はじめてのママリ🔰
わぁ双子ちゃん🥰🥰
第三者からみたらただただかわいい~💕となりますが、、あかさんは毎日お疲れ様です😢😢✨
はじめてのママリ🔰
うちも毎日2時〜と5時〜、1時間くらい騒ぎます🫠
ひとりが騒いでもうひとりもつられて起きて
更に上の子も起きて地獄絵図です🫠🫠
はじめてのママリ🔰
わぁ双子ちゃん🥰🥰
第三者からみたらただただかわいい~💕となりますが、、あかさんは毎日お疲れ様です😢😢✨
はじめてのママリ🔰
うちも毎日2時〜と5時〜、1時間くらい騒ぎます🫠
ひとりが騒いでもうひとりもつられて起きて
更に上の子も起きて地獄絵図です🫠🫠
「寝ない」に関する質問
赤ちゃん泣くと上の子起きちゃうからイライラしてしまう。 上の子、私、1ヶ月赤ちゃん で寝ている。 夜泣くので授乳する。 上の子は私に抱きついて寝る。 離れると起きて夜泣きする。最近分離不安がひどい。 だからできる…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
お子さんの絶壁を気にし始めたのはいつ頃ですか? 生後2ヶ月、少し平らになってきたかも…と恐怖を感じています🥲日中は抱っこでしか寝ないこともあり、頭をつける機会が少ないので平気そうですが、今後ごろごろすることか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント