みい
ううぅーーー、わかるううぅ!!!
言った言わないは本当に収集つかないし、本当に面倒な事になりますよね!
くううぅ!、、!!思い出すだでイラつく😭!言った言わない嫌すぎる!!!なにか対処ないんですかね😭
みい
ううぅーーー、わかるううぅ!!!
言った言わないは本当に収集つかないし、本当に面倒な事になりますよね!
くううぅ!、、!!思い出すだでイラつく😭!言った言わない嫌すぎる!!!なにか対処ないんですかね😭
「夫」に関する質問
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
男の子のトイトレについて 補助便座をそろそろ購入しようと思ってるのですが レビューを見ると「男の子だから飛び散るのは仕方ない」 「奥の方に座ったら大丈夫」というワードをよくみます。 補助便座の手前がガード?山…
夫から 私が「実家に帰る」と言うのは言葉が間違ってる。 嫌だからやめろと言われました。 言ってることは分かるのですが、なかなか直せず… 「実家に行く」というように気をつけると伝えたら そもそも ウチの家系に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント