コメント

はじめてのママリ🔰
13キロのお子さま抱っこ、大変ですよね〜💦
ウチはポルバンアドバンス使ってます❤️
長時間抱っこはやはりキツいです😅が、装着も瞬時に出来、腕なども腕抱きより格段に負担は減るので、、私にとってはスゴク使い勝手よくてお気に入りです☺️💕
はじめてのママリ🔰
13キロのお子さま抱っこ、大変ですよね〜💦
ウチはポルバンアドバンス使ってます❤️
長時間抱っこはやはりキツいです😅が、装着も瞬時に出来、腕なども腕抱きより格段に負担は減るので、、私にとってはスゴク使い勝手よくてお気に入りです☺️💕
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
コメントありがとうございます✨
ポルバンアドバンス調べてみます!貴重なご意見ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
是非ぜひ❤︎
あと、言い忘れてましたが、、もし2人目を考えてらっしゃる場合はヒップシート自体を少し考え直すことも選択肢かもしれません。。
私の場合は、お腹が張らなければ抱っこして良いと医師から言われたので、保育園の往復(大人の足で片道3分)は出産直前まで抱っこしてましたが、、😂
グスケットや腰ベルトのない抱っこ紐なら妊娠中でもより使いやすいと友人は言ってました😌💕
余計なお世話かもしれませんが、念のため補足させてください😃🌸
ももんが
わ〜ありがとうございます😭
グズケットは使用しているのですが、ヒップシートの方が使いやすそうだなと思って🥺