※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
ココロ・悩み

母親との関係や子供の悩みについて相談したいです。

母親が生理的に無理‼︎

掃除ができないってのが一番無理な原因かもです…

自分が正しいとおもってる人です🤔

勝手に決めつける。
ありもしない話を、さも本当のことかのように言う。
で、違うので、私が否定すると、「ふーん、変わったんかな‼︎ニュースで言ってたんやけどな…」
そんなニュースどこ見てもありません😂

田舎なので、よく貰い物するんですが、「味が薄い、固い、茹ですぎ」など…

味覚は人それぞれなのでいいんですが、口に出す必要ないと思う…

私の子が男の子なんですが、見る目が…気持ち悪いというか…
うまく表現できないんですが、異性を見る目というか…

あと、人の事を考えてないのか…今それする⁈って行動もよくします…
さっきも隣に孫が寝てる夜中に、携帯観たかったのか、おもいっきり孫の顔面に携帯の明かりを当てて、起こす…
で、泣いた孫に「もう〜寝てよ‼︎何時やとおもってるの⁇」…
いやいや…誰のせいで起きたんや⁈

うちの子が自閉症なんですが、これは嫌がるから、しないでって何度も何度も…伝えてるのに同じ事繰り返すので、子供がイライラして、癇癪おこす…
で、そのことに対して、いう(子供が気に入らん言葉使って…)で、子供怒る→構う(見当違いな…)で、子供怒る→言う…の繰り返し…

最近の切実な悩みなんですが、多分母が死んでも私は泣けません…

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんも何か病気持ってるんですかね…。何か、行動が普通じゃ無いような…。

• N&Y

N&Y

病気ですよね…

脳梗塞は、2度やってるので、その影響もあるんかなっておもうんですが、私はそもそも⁇発達系の障がいがあるのかとすら思ってます。

• 8月15日