産婦人科・小児科 生理不順の受診タイミングについて悩んでます。現在、60日ほど生理が来… 生理不順の受診タイミングについて悩んでます。 現在、60日ほど生理が来てません。 元々生理不順の時があり、30日〜45日くらいの周期です。 性行為してないので妊娠の可能性は0です。 2ヶ月生理来ないのはどこかおかしいのか?と思いつつ、 今後妊娠望んでないので不順でも問題ないのかなと受診踏みとどまってます。 特に妊娠望んでないけど不順の方、病院行かず放置してますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 病院 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月来なくていきましたが 3ヶ月来ないのはよくないと 言われ薬もらいましたよ! 私も元々不順で36日〜 って感じでした! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント