※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が枕の高さが合わないから、と実家に帰った際に母親から使わなくな…

旦那が枕の高さが合わないから、と実家に帰った際に母親から使わなくなった枕を貰ったそうで、その枕を持ってきて、現在自分で使っている枕と重ねて使い始めました。カバーは新品らしいのですが、なんとなく母親の枕を使う旦那に抵抗があり引いてしまいました。
母親の枕を使われるぐらいなら、新しく高さの合う枕を買い直してもらうつもりなのですが、おかしいでしょうか?

コメント

それは完全に人それぞれだと思いますけど私は全然気にならないですね😅
カバーも洗ってあったら気にしないです!

ゆあぐ

重ねて使ってる?🤔

自分だったら母親からもらったものを使っていることには抵抗ないですけど、
重ねて使われると
洗濯増えるし、邪魔なので高さの合うやつをフィッティングして買います!🤣

母親って旦那さんの母親ですかね?
私は義母嫌いなので何か無理です。笑

りーまま

気にしません☺️旦那が寝やすいならそれが一番です♡

けー

わたしは別に気にしないです。
うちの夫、兄弟のパンツ(下着)や甥のステテコとか普通に履いてます。そっちのが気持ち悪いです。

はじめてのママリ🔰

私は嫌ですが、夫が勝手に使ってる分には気にならないです!

315

なんとなく抵抗あるのが分かります。
私なら次の誕生日とかにまくら屋さんに行って旦那さんに合う枕をプレゼントするかな〜と思います☺️それまではちょっと我慢ですが💦

まぎあ

特に気になりません🌼
私はやわらか枕が好きなので買いましたが旦那は何でも良かったようで同じように義母から使わない枕を貰ってずっと使ってます