コメント
はじめてのママリ🔰
もう1歳なら夜間断乳からやってみるといいですよ!
最初の数日はずっと泣くと思いますがそれ過ぎるとまとまって寝るようになりますよ😉
はじめてのママリ🔰
もう1歳なら夜間断乳からやってみるといいですよ!
最初の数日はずっと泣くと思いますがそれ過ぎるとまとまって寝るようになりますよ😉
「うなる」に関する質問
メルカリで未使用品の商品が購入され、開けたら不良品だったとクレームつけられました。検品時には問題ありませんでした。購入者が取引キャンセルしたり、事務局で強制終了になった場合は商品や売上金はどうなるんですか…
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amama♡
3.4日断乳してみましたが、泣きわめくし全然長く寝れません…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!それは辛いですね😭
大抵数日で慣れてまとまって寝る子が多いですが、たまに2週間くらいかかったって方もいるのでそのパターンのお子さんかもしれないですね
amama♡
寝る時間も全く伸びなくて…😢
2週間、、長いですね…
泣き声に耐えられる気がしなくて怖いです😭
はじめてのママリ🔰
私は夜間断乳するときは耳栓してました!耳栓して寝たフリです😊
amama♡
なるほど…
耳栓いいですね!ずっと泣き声聞いてると頭がおかしくなりそうで本当に限界です😭