ココロ・悩み 旦那と喧嘩して息子に笑顔を見せられず、親失格だと感じています。 今日一日中旦那と喧嘩して口聞いてませんでした その間息子1人でずっと2人の顔見て笑ってくれたり1人で笑ってたりキャーキャー楽しそうに遊んでました 雰囲気で察してたのかなって思ってひどいし最低な親だと思います もし息子が察してそんなことしてたなら母親失格だし少しでも寂しい悲しい思いをさせてたらと思うとほんとに酷いことしたなと思います 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 親 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まま 子供って大人の感情に敏感って言いますもんね… 明日からそういう雰囲気を息子さんの前で出さずに過ごせば大丈夫ですよ😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 朝いつも通りに旦那に話しかけたんですがまあ無視されてしまって😅 そっからかなり激しい口論になってしまいました そのせいなのか午前中ずっと息子泣いてて 喧嘩するといつもこうでもう何回めってかんじです。 今回は旦那が帰ってきて何も変わらなかったら実家帰ろうかなとか思ってます 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝いつも通りに旦那に話しかけたんですがまあ無視されてしまって😅
そっからかなり激しい口論になってしまいました
そのせいなのか午前中ずっと息子泣いてて
喧嘩するといつもこうでもう何回めってかんじです。
今回は旦那が帰ってきて何も変わらなかったら実家帰ろうかなとか思ってます