ゆんぱ
9年前ですが、貯金もないまま、離婚しました。実家とは遠距離だったのですが、一旦は実家に入らせてもらいましたが、3ヶ月くらいで出て、子どもと3人で生活し始めました^_^
ゆんぱ
9年前ですが、貯金もないまま、離婚しました。実家とは遠距離だったのですが、一旦は実家に入らせてもらいましたが、3ヶ月くらいで出て、子どもと3人で生活し始めました^_^
「離婚」に関する質問
10代で子どもが出来て中卒で結婚しました。 義実家に住みながら家事の手伝いをし、現在高校生と小6の子どもを育ててきましたが、義母のイビりに耐えられません。 喧嘩の時に『子どもが巣立ったら離婚する』と夫に言ったら…
周りでギャンブル辞めれた方いますか?? 友人の旦那がギャンブル依存症で何年も何年も悩んでいるそうですが、、離婚は考えていないけどやめて欲しい。みたいな。 治らない、としか思えなくて相談されてもなんと声をか…
離婚を考えています。 今子供が7歳、6歳、2歳なので、私がフルタイムでで働いたら貰える額が手取り13万ほどです。 旦那の年収は400万です。 児童手当は今人変わらないと思うのですが、母子扶養手当と養育費はどれくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント