※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままた
その他の疑問

退職祝いを渡したいのですが…良い案があったら教えてください🙇‍♀️・40代…

退職祝いを渡したいのですが…
良い案があったら教えてください🙇‍♀️

・40代の女性
・予算は3000円です

コメント

はじめてのママリ🔰

縁起云々無しで、私はハンドタオルなりマグカップなり実用性のあるものを買います🙆‍♀️
実際、退職祝いにバスボム?お風呂に入れてシュワシュワなるやつ?(笑)的なもの貰いましたけど、使うこと無く捨てるハメに🤣😅😓

• ままた

ままた

なるほど☺︎!

ボディソープとか入浴剤とかは使う、使わないがハッキリ別れそうですよね!
    参考になります🙆‍♀️

• 8月14日
★maman★

私も過去に入浴剤貰った事がありますが、結局使わず捨ててしまいました…

マグカップも貰った事がありますが、被って貰った事があり、1つは普通に使って、もう1つは小物入れのようにして使いました。

何だかんだで、貰ったら必ず使うのはハンドタオル(ハンカチタオル)やバスタオルでした!

例え好みじゃなかったとしても、必ずヨレヨレになるまで使います(笑)