子育て・グッズ 木曜日の11日に微熱金曜日には39度くらいの熱、土曜日の朝には熱が下が… 木曜日の11日に微熱金曜日には39度くらいの熱、土曜日の朝には熱が下がってました。 なので予約もしてたし山でのコテージでの旅行に一泊しました。 今日昼過ぎに足に湿疹があるのに気づきました。 これは手足口病の湿疹のように見えますか? 保育園で何日前だったかは忘れちゃったんですが、手足口病の子は出てます。 コテージで泊まったさいに虫に刺されたのかどっちなのかなと思いまして😣 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 旅行 保育園 熱 よっしー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント