ココロ・悩み 岡山県って 山陰合同銀行のカードって使えますか? 岡山県って 山陰合同銀行のカードって使えますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 岡山県 銀行 リン コメント mi キャッシュカードなら県内に何店舗か支店があるので使えます。あと、広島銀行でも使えるのと、ローソンも月1回なら手数料還元があります。 8月15日 mi ただ、支店少ないので場所だけは確認して行った方がいいと思います。本当に少ないです。 8月15日 リン ありがとうございます😊 遅めのお盆で岡山に旅行に行くので、お金下ろせなかったら、どうしようか、ヒヤヒヤしてました! 8月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ただ、支店少ないので場所だけは確認して行った方がいいと思います。本当に少ないです。
リン
ありがとうございます😊
遅めのお盆で岡山に旅行に行くので、お金下ろせなかったら、どうしようか、ヒヤヒヤしてました!