お出かけ 里帰り中なのですが、1ヶ月検診後に問題無ければ、自宅へ帰ろうと思って… 里帰り中なのですが、1ヶ月検診後に問題無ければ、自宅へ帰ろうと思っています。生後一ヶ月の子を連れて新幹線に乗った方はいますか??ちなみに東京→大阪になります。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 里帰り 新幹線 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後4週(1ヶ月未満)で乗り換え込の新幹線5時間ほど乗りましたが、ほぼ寝てましたよ! 出産した病院のおじいちゃん先生は生後2週間超えたらokと言ってました。 8月14日 はじめてのママリ🔰 全然問題ないのですね🙆♀️ 寝ててくれること願ってます😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然問題ないのですね🙆♀️
寝ててくれること願ってます😌