子育て・グッズ 会社でパワハラを受けており、精神的な症状が出ています。診断書を書いてもらい休職したいですが、この症状で書いてもらえるでしょうか? 会社でパワハラにあっています。ある事ない事悪口を言いふらされてみんなの輪に入れないようにされています。ただやめるだけでは悔しいので、休職してから辞めようと思います。精神的な症状では子供の相手をするのが辛く、ずっと寝ていたり、ボーっとしてしまいます。休みの日もずっと心が痛いです。大事になる前に診断書を書いてもらって休みたいのですが、これだけの症状で書いてもらえますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 症状 会社 パワハラ chanpotan(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です💧 うちは書いてもらえました🥹診断書を盾に交渉してパワハラ💩野郎とはおさらばしましたー✨ 8月14日 chanpotan 💩にしかみえないですよね。お医者さんに症状的にはどんなのがあると伝えましたか? 8月14日 退会ユーザー 割と似た感じで、 ボーッとする、 仕事していない時もずっと考える、 家事育児が思うように出来ない という事を言いました😇 あと私は涙腺崩壊してて、なんて事ないのに涙が出ますと言いました🥲 病院によるのかもしれませんが、会社と交渉するのに診断書が欲しいと言ったら出してもらいました😇 8月14日 chanpotan 一緒ですね!ちょっと安心しました。精神科行ってこようと思います。 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanpotan
💩にしかみえないですよね。お医者さんに症状的にはどんなのがあると伝えましたか?
退会ユーザー
割と似た感じで、
ボーッとする、
仕事していない時もずっと考える、
家事育児が思うように出来ない
という事を言いました😇
あと私は涙腺崩壊してて、なんて事ないのに涙が出ますと言いました🥲
病院によるのかもしれませんが、会社と交渉するのに診断書が欲しいと言ったら出してもらいました😇
chanpotan
一緒ですね!ちょっと安心しました。精神科行ってこようと思います。