※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

子供を差し置いて母親と彼氏(同棲)2人で一緒にお風呂に入るのってありだと思いますか?モヤモヤします。

子供を差し置いて母親と彼氏(同棲)2人で一緒にお風呂に入るのってありだと思いますか?モヤモヤします。

コメント

無しですし気持ち悪いとさえ思っちゃいます😫

• a

a

ですよね。身近にある話なのですがほんとに親としてどうかと思います😫

• 8月14日

ありえないなーと思ってしまいます😢
女性を忘れてない母親ならいいですが下品な女性というイメージが強いです😭

• a

a

育児に関してもなぜか彼氏が仕切ってる家で、子供が苦しい思いをしているのでどうにか助けてあげられないかなと模索中です🥲

• 8月14日

大きいと母親とすら入らないので、まあ自由にしたらいいと思いますが…
小さいならなしですね。

• a

a

今は12歳ですが小学校低学年から1人で入らさせられてて、3、4年前くらいから彼氏が入り浸っててそんな感じです。
    ちなみに髪も小さい頃から乾かしてもらってないので自分で乾かす習慣がなく、でも彼氏とは髪乾かしあったりしています。私も可愛がっている身内なのでとても自由にしたらなんて思えなくて…
    今まではあまり介入しないようにしていましたが子供が助けを求めてきているので助けようと動き始めたところでした😣

• 8月14日