子育て・グッズ 9月に0歳児クラスで保育園に入所するのですが、激戦区のため家から遠い… 9月に0歳児クラスで保育園に入所するのですが、 激戦区のため家から遠い園しか空いていなくそこに入所になりました。 入れるかわかりませんが、1歳児クラスになる時に家から近い園に転園しようと考えているのですが、この短期間で転園すると印象悪いですか?? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 保育園 1歳児 0歳児 激戦区 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント マママリ 4月に転園ということですよね? 全然ありじゃないですか😊 むしろ私の友人は0歳クラスでも毎月転園希望届け出してます。 まぁまだ空きがなくて転園できていませんが… 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント