妊娠・出産 妊娠初期です。夜ご飯にまだ赤色に熟してないトマトをサラダで出して食… 妊娠初期です。 夜ご飯にまだ赤色に熟してないトマトを サラダで出して食べたのですが 苦くて、ちょっと不安になり 青いトマトで検索すると、 トマチンという毒がある事を 初めて知りました。 スーパーに売ってたものなので 大丈夫だと半分ほど食べてしまった後でした。 このトマチンは お腹の赤ちゃんに影響しますか💦⁇ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 トマト サラダ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 赤ちゃんに影響するものだったら、食べるの禁止と言われていると思います😥 気にしすぎるほうがお腹に良くないですよ! 8月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌸 そうですよね、、 ビビりすぎてます😂💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌸
そうですよね、、
ビビりすぎてます😂💦