妊娠・出産 妊娠初期(6w)に微熱があった人どのくらいで治りましたか? 妊娠初期(6w)に微熱があった人どのくらいで治りましたか? 最終更新:28分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 熱 みかん コメント おもち🔰 割とずっとありました! 気にするの面倒になるくらい毎日ずっと微熱で、気づいたら計測してません🥹🥹 39分前 みかん そうなんですね!熱以外の風邪症状はありましたか? 37分前 おもち🔰 なんだかすごく喉が敏感になってしばらく咳が続いてたのを覚えてます。 とりあえず加湿器つけて免疫ケアとか飲んでたら治まりしたよ🙌 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!熱以外の風邪症状はありましたか?
おもち🔰
なんだかすごく喉が敏感になってしばらく咳が続いてたのを覚えてます。
とりあえず加湿器つけて免疫ケアとか飲んでたら治まりしたよ🙌