子育て・グッズ 子どもも朝の顔洗いについてです。3歳未満の子の場合を教えてください。… 子どもも朝の顔洗いについてです。 3歳未満の子の場合を教えてください。 うちの場合、ご飯の後に口を拭くついでに、顔も拭いてるしいっかって感じに最近なってます(笑) 余裕のある日は温かいタオルで拭いたり... 皆さんどうしてますか? いいね!でお願いします。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 3歳 ご飯 みあ コメント みあ 特に洗ったり拭いたりせず、食後に口や気になるところを綺麗にする程度。 8月14日 みあ 濡れたタオルで拭いてる。 8月14日 みあ 洗面所でお湯や水で洗ってる。 8月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント