はじめてのママリ🔰
私はネットでドゥーテスト買って使ってますが海外製のものとかラッキーテスト?ならたくさん入って安いらしいと見たことがあるような🤔
ドゥーテストが日本でドラッグストアでも割と手に入りやすいと思いますが少ないのに高いですね…😔
はる
ラッキーテスト使ってます🙆♀️
海外発送なので到着まで半月くらいかかりますがコスパは確かにいいです。
本数色々選べましたが、私は今回110本で6980円くらいでした。(もちろんもっと少ない数からも買えます😂)
はじめてのママリ🔰
私はネットでドゥーテスト買って使ってますが海外製のものとかラッキーテスト?ならたくさん入って安いらしいと見たことがあるような🤔
ドゥーテストが日本でドラッグストアでも割と手に入りやすいと思いますが少ないのに高いですね…😔
はる
ラッキーテスト使ってます🙆♀️
海外発送なので到着まで半月くらいかかりますがコスパは確かにいいです。
本数色々選べましたが、私は今回110本で6980円くらいでした。(もちろんもっと少ない数からも買えます😂)
「排卵検査薬」に関する質問
6w4dで、胎嚢21.1m卵黄嚢らしき物は確認。何も言われなかったですが😭そして胎芽見れず。その後心拍確認できた方いらっしゃいますか??先生にはそろそろ見えてもおかしくないんだけどねー。流産の可能性もあるねーと言わ…
実際にはエコーしないと分からないのは承知で、一般論としてでいいのですが仮に9/1排卵検査薬強陽性(のびおり)、9/2強陽性(のびおり)9/3朝陽性、午後陰性(のびおりなし)だと排卵日はいつだと予想されますか?
元々生理周期が28〜35日、 2回前は61日と不順っぽいです。 排卵検査薬を使用して、8/9にタイミングを取り、 そこから超フライングで 本当にうっすら陽性が8/19ごろから出始めて 8/31に終了線より濃い陽性が出ました。 5…
妊活人気の質問ランキング
コメント