子育て・グッズ 今日上の子が2回嘔吐しました。1度目はお散歩してたら突然嘔吐。その後… 今日 上の子が2回嘔吐しました。 1度目はお散歩してたら突然嘔吐。 その後帰宅して熱は37.3℃ お昼寝してお風呂に入り 自宅にある抗体検査→陰性 食欲はありお味噌汁飲んだら もう一度嘔吐。 スッキリしたのか少し食べました。 倦怠感とかは無し。 ただいつもよりは元気無いです。 先程熱は36.5℃ 少し頭痛いと言ってます💧 明日朝次第ですが学童預けても大丈夫でしょうか💔 最終更新:2022年8月14日 お気に入り お風呂 お昼寝 学童 夫 熱 陰性 体 上の子 散歩 ティアラ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント にの 今日暑かったので熱中症とかじゃないですかね? 頭が痛いのが治れば預けていいと思います! 8月14日 ティアラ やはり 熱中症ですかね💧 私もそう思ったんですが 明日まで様子見てみます💧 8月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
やはり
熱中症ですかね💧
私もそう思ったんですが
明日まで様子見てみます💧