はじめてのママリ🔰
次男が感染しました。
次男が発熱したタイミングで、長男が保育園で濃厚接触者に特定されクラス閉鎖になったので、一緒に抗原検査を受けましたが、陰性でした。私と旦那は症状がなかったので、検査はしていません。
次男と私、長男と旦那で自宅内隔離生活しましたが、私は全くの無症状でした。
隔離解除になって1週間経ちましたが、何事もなく通常通りの生活を送っています。
U子
逆パターンなので参考にならないかも知れません😂💦
8/8に保育園で濃厚接触者となった娘、昼前にお迎え要請があり私と共に自宅待機してました。
8/10に私が咽頭痛、発熱でPCR検査→陽性
その時点で娘は何も症状なかったため病院での検査は出来ず💦
まだ小さいので私が隔離される訳にもいかず、手洗い消毒
、手袋しながらお世話してましたが、、
4日目にあたる今日娘発熱。。
小児科行ってみなし陽性でした。
明日まで元気ならとりあえず一区切り…というところだったのに😭💦💦
ちなみに私は常にマスク二重、ご飯やお風呂は最後で、自分の使ったあとは掃除しまくって消毒やらハイターでシュッシュしまくってましたがダメでした…
M
遅くなりすみませんm(_ _)mコメントありがとうございます😊
隔離は出来ないので主人と精一杯やったんですが、ダメでした😭💦抗原検査で2人共に陽性…その後熱が出てくるという(Θ-Θ)
やっぱり、隔離が出来ないと感染は中々防げないみたいです。防げた方がほんと素晴らしいです✨
コメント