ココロ・悩み 1歳すぎ1歳半のお子さんコロナになってしまった時体調はどうでしたか?教… 1歳すぎ1歳半のお子さんコロナになってしまった時 体調はどうでしたか??教えて下さい。 旦那は2階で隔離 私は1階で双子の子育て… 姉が発熱妹がまだ無症状 食事もどうしよう。 落ち着くまでミルクでいいかなあ。 皿とスプーン分けて交互交互は大変すぎる。。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り ミルク 旦那 双子 食事 症状 子育て 体 1歳半 スプーン ママリ コメント 退会ユーザー 半日39度でしたが普段と変わらずめちゃくちゃ元気でした。 8月14日 りり みなし陽性ですが39度出てます😭 8月15日 まいちゃん☆ 熱が一晩だけで、熱が出ているときはしんどそうでしたが翌日にはすっかり元気でした😄 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント