サプリ・健康 コロナ症状に歯痛はありますか?18日まで自宅待機なのですが歯が痛くなっ… コロナ症状に歯痛はありますか? 18日まで自宅待機なのですが歯が痛くなってきて(´༎ຶ༎ຶ)カロナールは飲みましたが、、、同じような方いらっしゃいましたか? コロナでは喉痛いなくらいで熱はでなかったです。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 症状 熱 みー(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯痛というか、親知らずのところの歯茎が疼いています。 8月14日 みー コロナと関係あるんですかね、、、療養終わったら速攻歯医者予約しようかなと(´༎ຶ༎ຶ) 8月14日 はじめてのママリ🔰 免疫力下がってると割と痛くなりやすいので、コロナだけじゃなく風邪とか熱とか疲れとかでると疼くことありますよ😰 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コロナと関係あるんですかね、、、療養終わったら速攻歯医者予約しようかなと(´༎ຶ༎ຶ)
はじめてのママリ🔰
免疫力下がってると割と痛くなりやすいので、コロナだけじゃなく風邪とか熱とか疲れとかでると疼くことありますよ😰