コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの子は、1ヶ月くらい熱が続いたことがあります💦高い時は40度近くありました。
流石に病気などを疑いましたが、どんな検査をしても異常はなく思い切って薬をやめたらその日のうちに熱が下がりました!!
はじめてのママリ🔰
つい最近高熱が1週間続きました。
39-40度の熱が下がる事なく1週間です。
その時はRSだったのですが、3日続く熱はよくあることで、5日くらいなってくると病院再受診した方がいいって言いますね。
-
ママリ
そうなのですね、、
1週間続くと怖いですね…RSウイルスだとなにか高熱以外に症状でますか?- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水ですね。
うちも熱生痙攣持ちなので心配なお気持ちよくわかります。- 8月14日
-
ママリ
普通の風邪と同じ症状なんですね😅
RSは検査しないとわからなさそうですね、、。
一度けいれん経験しちゃうと、また次高熱出した時にまたけいれんしちゃったらどうしようって心配になります😖- 8月14日
K.A.A.T
小児科で3日高熱下がらなかったらまた来て採血と言われました💦
39度熱あれば脳性麻痺とか怖いので座薬します💦💦
息子が突発のとき3日続きすごく怖かったです😭
-
ママリ
お医者さんによって違うんですね💦
脳性麻痺怖いですね、、これ聞いてさっきすぐ座薬入れました😖
座薬入れて熱下がる時と下がらない時があるので、何が正解かわからなくなってます💦
また、明日下がらないようであれば一度電話してみようと思います😖😖- 8月14日
ママリ
むしろ、薬辞めたら下がったんですね、、
薬やめても下がらないのでもうどうしていいかわからないですが、とりあえずまた座薬入れて明日熱ひかないようであればまた病院行ってきます😭