子育て・グッズ ベルメゾンのこの服買った方いますか?モコモコしたり、重かったりしない… ベルメゾンのこの服買った方いますか? モコモコしたり、重かったりしないですか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 服 ベルメゾン AI(9歳) コメント にんじん69 私も考えましたが、レビューに座布団見たい…とあったのでやめて、ベビザラスでそれより少し薄手の羽織買いましたσ(^_^;) 12月7日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 座布団みたいですか^_^;笑 ベビザラスで見てみます! 貴重なご意見ありがとうございます♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
座布団みたいですか^_^;笑
ベビザラスで見てみます!
貴重なご意見ありがとうございます♪