コメント

はじめてのママリ
私はヘイコーの食パン袋一斤用におむつを5〜7個捨てて縛って燃えるゴミに捨ててます。
その都度なら、小さくていいので、ヘイコーの菓子パン用とかでも入りそうな気が🤔
買ったことないですけど🤔
でも、その都度なら100均の臭わない袋のがコスパ良いと思いますよ!
はじめてのママリ
私はヘイコーの食パン袋一斤用におむつを5〜7個捨てて縛って燃えるゴミに捨ててます。
その都度なら、小さくていいので、ヘイコーの菓子パン用とかでも入りそうな気が🤔
買ったことないですけど🤔
でも、その都度なら100均の臭わない袋のがコスパ良いと思いますよ!
「おむつ」に関する質問
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
1歳10ヶ月です 上の子がトイレ行くと座りたがるので試しに座らせたら すぐにおしっこ出して 今日も2.3回成功しました (オムツでもしてます) おむつ濡れてない時にトイレ行く?と言えば座って すぐに出す感じです こっち…
生後1ヶ月になりました。 おむつや授乳、お風呂など必要なお世話はしてますが、 基本ずっとベビーベッドに寝かせて、 わたしはソファーで横になってることが多いです。 泣きが強くなったら抱っこしながらテレビ見たりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
菓子パン用もあるんですね✨
調べてみます☺️
確かにダイソーにもピンクの袋売ってましたね!!
今度行った時試しに買ってみます😆
ありがとうございます♪