コメント

はじめてのママリ
私はヘイコーの食パン袋一斤用におむつを5〜7個捨てて縛って燃えるゴミに捨ててます。
その都度なら、小さくていいので、ヘイコーの菓子パン用とかでも入りそうな気が🤔
買ったことないですけど🤔
でも、その都度なら100均の臭わない袋のがコスパ良いと思いますよ!
はじめてのママリ
私はヘイコーの食パン袋一斤用におむつを5〜7個捨てて縛って燃えるゴミに捨ててます。
その都度なら、小さくていいので、ヘイコーの菓子パン用とかでも入りそうな気が🤔
買ったことないですけど🤔
でも、その都度なら100均の臭わない袋のがコスパ良いと思いますよ!
「おむつ」に関する質問
新生児のおむつ 12月に出産予定でまだ時間はあるんですけど新生児用のおむつを買っておこうかなあとか思っているんですけど一旦2袋ぐらい買っておいて様子見で大丈夫ですよね? 出産前に買っておいた方はどのくらい買い…
トイトレが進みません、、 たまーにトイレに入りたがるのですが、出たり出なかったり。 おしっこでたーとおむつの状態でお知らせしてくれます。 ここからの進みがなく、イヤイヤもあるのでどのように誘導、声がけをし…
2歳の息子が自閉知的傾向がかなり強くて療育に通っていて大変すぎて愚痴を聞いてもらいたいです。 発語がなく今日は昼ご飯をひっくり返して遊びはじめて地獄絵図で息子は楽しく遊んでいて落としたご飯を拾って食べていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
菓子パン用もあるんですね✨
調べてみます☺️
確かにダイソーにもピンクの袋売ってましたね!!
今度行った時試しに買ってみます😆
ありがとうございます♪