ココロ・悩み せっかく育休取って、毎日子供との時間過ごしてるのに思い描いていた理… せっかく育休取って、毎日子供との時間過ごしてるのに思い描いていた理想の育児ができない。 わたしがキャパオーバーしてイライラして子供にも辛い思いさせてる。 悲しいです 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 育休 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです!キャパ数低すぎてイライラします😅 あっという間に時間は過ぎるし 思い通りにいきません🙌🏻 8月14日 ママリ 私も低低低キャパすぎて イライラばかりです。 8月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント