妊娠・出産 このエコーベビーナブ見えますか?詳しい方いらっしゃいましたらお願いします🤲 このエコーベビーナブ見えますか?詳しい方いらっしゃいましたらお願いします🤲 最終更新:2022年8月14日 お気に入り エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント naco🍒 詳しくはないですが、、 こんな感じの写りで、ママリでは女の子よりとコメントいただきました! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにどこがナブかわかりますか?? 8月14日 naco🍒 ここのどっちかかなぁ??😊 上だと角度ついてるような、、 ちょっと難しいですが、、 8月14日 naco🍒 ちなみに私のエコーこれです! この上のナブ?ってやつで、女の子判定もらいました! ママリで、ですけどね!!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! エコーまで貼っていただいて🥺 矢印書いてくださった、上の方は多分太ももかな?と思っていて、下の方は確かに並行ですね!☺️ 余談なのですがnacoさんの赤ちゃんはやはり女の子ぽいですね♡19wのエコーが上の娘と同じです✨ナブが似ていたということはうちも女の子の可能性があるのかな?😌 どちらにせよ楽しみです〜☘️ 8月14日 naco🍒 いえいえ🤗💛 下は平行ですよねっ😍💛 楽しみですねー😊 えっ!?😍🎀💓 本当ですか?!!🥺👏 女の子ママさんに言われると・・・💕 19wの健診で🐘が一度も映らなかったので期待してますっ👶🏻🎀💕 8月14日 はじめてのママリ🔰 15wも19wも割れ目が写っている気がします☺️💕うちの子もちょうど19wくらいで、🐘が写らないから女の子かも?と言われました🤗 お互い性別確定するのが楽しみですね✨✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどこがナブかわかりますか??
naco🍒
ここのどっちかかなぁ??😊
上だと角度ついてるような、、
ちょっと難しいですが、、
naco🍒
ちなみに私のエコーこれです!
この上のナブ?ってやつで、女の子判定もらいました!
ママリで、ですけどね!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
エコーまで貼っていただいて🥺
矢印書いてくださった、上の方は多分太ももかな?と思っていて、下の方は確かに並行ですね!☺️
余談なのですがnacoさんの赤ちゃんはやはり女の子ぽいですね♡19wのエコーが上の娘と同じです✨ナブが似ていたということはうちも女の子の可能性があるのかな?😌
どちらにせよ楽しみです〜☘️
naco🍒
いえいえ🤗💛
下は平行ですよねっ😍💛
楽しみですねー😊
えっ!?😍🎀💓
本当ですか?!!🥺👏
女の子ママさんに言われると・・・💕
19wの健診で🐘が一度も映らなかったので期待してますっ👶🏻🎀💕
はじめてのママリ🔰
15wも19wも割れ目が写っている気がします☺️💕うちの子もちょうど19wくらいで、🐘が写らないから女の子かも?と言われました🤗
お互い性別確定するのが楽しみですね✨✨