☺︎
上の子は部屋からいなくなると泣いてたのは2ヶ月から、抱っこは人見知りがあるまでは大丈夫だったので7ヶ月くらいから泣いてました🥹下の子は2ヶ月からわたしじゃないと泣きますね😂旦那でも泣きます😂姿が見えなくなると泣くので、バウンサーで起こしてることが多いです😊

はじめてのママリ🔰
次男は部屋からいなくなると泣くのは2ヶ月、抱っこも私じゃないと最近泣くようになりました🥲

ママリ
抱っこママじゃなきゃだめは4ヶ月からで部屋からいなくなって泣いてたのは5ヶ月からです😃
☺︎
上の子は部屋からいなくなると泣いてたのは2ヶ月から、抱っこは人見知りがあるまでは大丈夫だったので7ヶ月くらいから泣いてました🥹下の子は2ヶ月からわたしじゃないと泣きますね😂旦那でも泣きます😂姿が見えなくなると泣くので、バウンサーで起こしてることが多いです😊
はじめてのママリ🔰
次男は部屋からいなくなると泣くのは2ヶ月、抱っこも私じゃないと最近泣くようになりました🥲
ママリ
抱っこママじゃなきゃだめは4ヶ月からで部屋からいなくなって泣いてたのは5ヶ月からです😃
「月齢」に関する質問
皆様ならどうされますか?? 新卒のときに、1年間だけ一緒に働き、仕事上いちばん関わりがあったため、最低限の会話はしてくださったものの、1年間わたしからの挨拶を無視だった10歳上の先輩を、先週子どもを遊ばせてい…
1歳1ヶ月の息子を育てています👶🏻 同じ月齢の子を育てている方、 毎食どのくらい食べさせてましたか? うちは、、 おかず 50×2 軟飯 80g が基本で、足りないという時はバナナ1本。笑 みなさんどうですか?
1歳5ヶ月でスプーンフォーク全然うまく使えません。 色んなタイプのスプーンフォーク使ってますが。 持たせると遊ぶし毎日練習が辛いです。 もう諦めて全部食べさせたいくらいです。 周りの子や動画で同じ月齢の子をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント