家族・旦那 夫がほんとーーーに引くほど雨男…夫が休みで家族の予定がある日、晴れ予… 夫がほんとーーーに引くほど雨男… 夫が休みで家族の予定がある日、晴れ予報だったものが全て雨になる💧 夏休みの夫の休み全て雨で全滅。 来週夫が年末以来の三連休あるのにその日だけ見事に3日とも曇り😊 きっと雨になる気がする。 けど夫が仲間とゴルフ行く日は絶対晴れ🥺 何か腹立つ😊 初めて会った日も入籍した日も子供の七五三も全部雨! 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 夏休み 夫 七五三 家族 男 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ旦那さんじゃなくてママさんが雨女なのでは?😳 旦那さんのみ予定ある日は晴れてるんですよね?😳 旦那さんが晴れ男、もしくは運が良い人なんだと思います🌞 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント