子育て・グッズ 離乳食の量の計り方。まもなく離乳食が1ヶ月経過します。色々サイトを見… 離乳食の量の計り方。 まもなく離乳食が1ヶ月経過します。 色々サイトを見てると、離乳食が小さじではなく、グラム表記になってますが、 これは、作る前の野菜などの量のことですか? 作って冷凍した時のグラムですか?(解凍する前のキューブ) 一括で作った時は、等分に分けて保存したらいいですか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 離乳食 サイト 冷凍 野菜 解凍 あやか(2歳8ヶ月) コメント ママリ 作って冷凍した時のグラムで私はやってます☺️ 等分に分けて冷凍保存してます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント