サプリ・健康 産後PMSがひどくピル(ヤーズフレックス)を飲み始めました。飲み始めの副… 産後PMSがひどくピル(ヤーズフレックス)を飲み始めました。 飲み始めの副作用はほとんどなく1ヶ月が経ちましたが今は食欲がすごいことに… ピルを飲むと食欲が増しますか? 我慢しないといけないでしょうか😞? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り ピル 産後 ゆん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副作用として食欲増進も減退もあります 我慢しなくてはいけない!というものではないですが、食欲のまま食べてカロリー摂りすぎると太ると思います 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント