コメント
shiita
足りていたのかもしれませんね。
もしかしたらゲップが出し切れてなくて苦しくて泣いたのか、眠くて泣いたのか…?
タケノコ2
うちもよくあります!
やっぱり母乳だとどれくらい飲めてるかわからない分、泣かれたりすると足りなかったんじゃないかと心配になっちゃいますよね〜>_<
でも意外と足りてるみたいで、直後に泣いててもオムツだったり、抱っこして欲しいだけだったり、眠たいけど上手く寝れなかったりというのもよくありますよ〜☆
時々何を試してもダメっていうことも^^;単に泣きたかっただけだな〜と思うようにしてます^^;
-
莉玖
コメントありがとうございます。
そうなんです💦
赤ちゃんははほんとに難しいです😢- 12月7日
莉玖
コメントありがとうございます。
なかなかゲップをしない子で…💧
眠そうにもしてたのでそうかもしれないです💦
shiita
うちも全然ゲップ出ませんでした。6ヶ月までの間に出たのはたったの7回だけ…他は全部プップーのおならだけ😭
母乳出て羨ましい💓うちあまり出なくて1ヶ月健診後から完ミにしちゃいました☺️
莉玖
うちもおならすごいです笑
今は不眠が続いていたので、夜はミルクで見てもらっているのですが、
母乳は出てる時とそうじゃない時があって、日中もミルクあげてます💦
でも母乳は出てる時はむせてるので、結構出てるのかなって。
ミルクあげたあと口寂しさに母乳ほしがるんですけど、母乳がむせるほど出てるので、あげすぎってことになるからむず香椎です…