雑談・つぶやき 昨日胎嚢確認出来たぁ(о´∀`о)前回、流産した際は胎嚢すらハッキリ見えな… 昨日胎嚢確認出来たぁ(о´∀`о) 前回、流産した際は胎嚢すらハッキリ見えなかったから感動(*゚▽゚*) あれから一年…ベビちゃん帰って来てくれたんだなぁ╰(*´︶`*)╯♡ 今度こそ絶対会えるからね(๑>◡<๑) 次回心拍確認出来るかなー٩( ᐛ ) 母子手帳いつからだろ(*´ー`*)貰ったら家族に報告しよ(●´ω`●) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 母子手帳 流産 胎嚢 ベビ 家族 心拍確認 らむらむ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ミニオン✩ 私もこの前の 小さい胎嚢を 確認できました! 次 心拍確認なのでドキドキです😍 お互い 赤ちゃん成長しますように💕 12月7日 らむらむ 心拍確認まで待ちきれないですよね💗 無事成長してくれると良いですね(≧∇≦) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむらむ
心拍確認まで待ちきれないですよね💗
無事成長してくれると良いですね(≧∇≦)