コメント
ミニみに
手抜きしたい時は業務スーパーとかで買った冷凍のフライやチキンカツを揚げ焼きしてます😂
それに惣菜のポテサラと、ワカメとお麩の味噌汁にすればまな板も包丁も使わなくて済みます笑
ミニみに
手抜きしたい時は業務スーパーとかで買った冷凍のフライやチキンカツを揚げ焼きしてます😂
それに惣菜のポテサラと、ワカメとお麩の味噌汁にすればまな板も包丁も使わなくて済みます笑
「ステーキ」に関する質問
今7ヶ月です。 昨日外でBBQをしていて気づかなかったのですが、 ステーキ肉の中心が赤かったことに途中から気づきました。 トキソプラズマが怖いです。 今後の対応としてどうするのがよいのでしょうか。 昨日はお肉を食べ…
まだ生後2ヶ月の時、夫が外でミディアムレア?ステーキを食べて、翌朝下痢を20回くらい繰り返しました。 一歳の誕生日に夫が熱を出して息子にうつし、息子がまだ治ってない間に3日間泊まりでフェスに行き、コロナを持ち帰…
沖縄旅行の日程アドバイスください☺️ 1日目(6/26金) 7:50 空港発 10時 那覇着 レンタカー借りる 12時 イーアス豊崎 昼ごはん後 DMM水族館 15:45〜17時 琉球ガラス体験 17:30 近くの居酒屋 2日目(6/27土) アス…
家事・料理人気の質問ランキング
まい
業務スーパーは利用したことなかったです!!便利なんですね😊まな板、包丁使わなくていいのはかなり魅力的です❣️教えていただきありがとうございます😊