コメント

ミニみに
手抜きしたい時は業務スーパーとかで買った冷凍のフライやチキンカツを揚げ焼きしてます😂
それに惣菜のポテサラと、ワカメとお麩の味噌汁にすればまな板も包丁も使わなくて済みます笑
ミニみに
手抜きしたい時は業務スーパーとかで買った冷凍のフライやチキンカツを揚げ焼きしてます😂
それに惣菜のポテサラと、ワカメとお麩の味噌汁にすればまな板も包丁も使わなくて済みます笑
「ステーキ」に関する質問
1歳9ヶ月サイゼの食事についてです。 ・青豆のサラダ(卵、チーズなし) ・コーンスープ ・ハンバーグステーキ(ソースなし) ・ライス これって食べさせても大丈夫ですよね...? 旦那はまだ早いと言うのですが品 ハンバ…
1歳9ヶ月サイゼの食事についてです。 ・青豆のサラダ(卵、チーズなし) ・コーンスープ ・ハンバーグステーキ(ソースなし) ・ライス これって食べさせても大丈夫ですよね...? 旦那はまだ早いと言うのですが品 ハンバ…
ガーリックステーキチャーハンのレシピで、下ごしらえとしてサーロインも切っておこうと思うんですが衛生面とかの観点で切った状態のものを冷蔵庫でサランラップしとくなりジップロックに入れておくなりしておけば、4時間…
家事・料理人気の質問ランキング
まい
業務スーパーは利用したことなかったです!!便利なんですね😊まな板、包丁使わなくていいのはかなり魅力的です❣️教えていただきありがとうございます😊