コメント
ミニみに
手抜きしたい時は業務スーパーとかで買った冷凍のフライやチキンカツを揚げ焼きしてます😂
それに惣菜のポテサラと、ワカメとお麩の味噌汁にすればまな板も包丁も使わなくて済みます笑
ミニみに
手抜きしたい時は業務スーパーとかで買った冷凍のフライやチキンカツを揚げ焼きしてます😂
それに惣菜のポテサラと、ワカメとお麩の味噌汁にすればまな板も包丁も使わなくて済みます笑
「ご飯」に関する質問
血液検査の結果から、次回の検診で、妊娠糖尿病の検査(サイダーを飲む)を行うことになりました😅 血液検査の2時間前にお昼ご飯をがっつり食べてしまい(しかも唐揚げ、、、デザートにメロンまで、、、) その影響もあるので…
明日義両親を家に招いて一緒にご飯を食べる予定です。 そんな中娘がおとといからひどい咳をし始めたので、今日病院を受診しました。 大の病院嫌いの娘、昨日から何度も病院ごっこをして、初めて泣かずに受診できました!…
昨日は旦那が出張で不在。ちなみに昨日は移動のみ。 ⚫︎⚫︎県についた、と連絡来たのが,18時前。 22時半まで何も連絡なし。 は?じゃないですか?きれるのおかしい? ご飯行ってくるくらいの連絡もできんのか? こちらも…
家事・料理人気の質問ランキング
まい
業務スーパーは利用したことなかったです!!便利なんですね😊まな板、包丁使わなくていいのはかなり魅力的です❣️教えていただきありがとうございます😊