家事・料理 お盆休みの食事について、2歳の息子が食べられるメニューに悩んでいます。皆さんは何を作っていますか? お盆休みはどんなご飯食べてますか? 2歳の息子のごはん、、毎日悩みます😰 大人はお寿司食べたり、ステーキ食べたりしていますが、息子が一緒に食べないものが多くて💦 うどん、お好み焼き、オムライス、シチュー、ハヤシライスなど、簡単なものは食べ尽くしちゃいました😭 みなさん何作ってますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 2歳 息子 うどん ご飯 食べない 寿司 お盆 ステーキ まい(4歳9ヶ月) コメント ミニみに 手抜きしたい時は業務スーパーとかで買った冷凍のフライやチキンカツを揚げ焼きしてます😂 それに惣菜のポテサラと、ワカメとお麩の味噌汁にすればまな板も包丁も使わなくて済みます笑 8月14日 まい 業務スーパーは利用したことなかったです!!便利なんですね😊まな板、包丁使わなくていいのはかなり魅力的です❣️教えていただきありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
業務スーパーは利用したことなかったです!!便利なんですね😊まな板、包丁使わなくていいのはかなり魅力的です❣️教えていただきありがとうございます😊