※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
胡桃
お出かけ

福岡市動植物園で毎週土曜日に夜の動植物園が行われてますが、行かれた…

福岡市動植物園で毎週土曜日に夜の動植物園が行われてますが、行かれた方いらっしゃいますか?
昼間は暑いので夕方くらいから子供を連れて行きたいのですが、人数は多いのでしょうか?
行かれた感想も併せて教えていただけると助かります😖
よろしくお願いします✨

コメント

rin

昨日行きました。めちゃくちゃ人多かったです💦
16時頃行って、植物園側の駐車場はガラガラでしたが、18時頃には満車になっていたようです。レストランも激混みだったので、食べ物は買ってから行ったほうがいいかもしれません。
夜とはいえ、とにかく暑さと人混みで親がバテました😵帰る頃には汗だくに…子どもたちは楽しかったと言っていましたが。
何年か前に行った時はそんなに人もいなくてゆっくり見れたのですが、今年は開催日が少ないので、人が集中しているのかなぁと思いました。
個人的には植物園が出店などもでていていい感じだったのでおすすめです。

• 胡桃

胡桃

詳しく教えていただきありがとうございます✨
    そんなに多かったんですね😵‍💫
    しかも、早めに行かないと駐車場問題があるなら早めに行かないとですね😭
    ご飯のこともありがとうございます😣
    買って行きたいと思います😖
    植物園の方良さげですね💕行ってみたいと思います✨✨
    ありがとうございました💕

• 8月14日