妊娠・出産 今朝起きた時から急に左の横っ腹が激痛です😭うずくまってしまう程度なん… 今朝起きた時から急に左の横っ腹が激痛です😭 うずくまってしまう程度なんですが、下腹部でもないし胎動も感じるし一旦落ち着いて様子見してみようと思います。 日曜なので病院もやってないし明後日検診なので続かないなら様子見でも大丈夫ですかね…… あと歩けないくらい恥骨が痛い……… 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 胎動 病院 夫 検診 lu(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日曜日でも産婦人科は空いているので連絡した方がいいと思います😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント