産婦人科・小児科 産後12日目で生理が続いている状況について相談があります。悪露が終わりかけでしたが、1ヶ月検診後から生理のような出血が続いています。 産後の生理が終わらない😵💫12日目です..量は多い2日目よりも少ないくらいです。 悪露が終わりかけ(黄色)でしたが1ヶ月検診が終わったくらいから生理っぽいのが続いてる.... 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 初めてのママリ(2歳7ヶ月) コメント まま 産後初の生理そんな感じで、ダラダラ続いてました!酷い時は1ヶ月近くずっと出血とかしてましたよ🥲🥲 8月14日 初めてのママリ やっぱりダラダラ続くんですね🥲 受診とかは特にしなかったですか?? 8月14日 まま 2人目が欲しかったので受診しました! 1人目が完母だったので、生理不順になってるからダラダラ続いたり、来なかったりするのは気にしなくていいよ〜って言われましたよ!逆に母乳をやめて3ヶ月生理が来なかったり、不順になるならまた受診してねって言われてました! 8月14日 初めてのママリ お忙しい中詳しくありがとうございます😭✨ しばらく様子見て必要であれば受診してみようかなだと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱりダラダラ続くんですね🥲
受診とかは特にしなかったですか??
まま
2人目が欲しかったので受診しました!
1人目が完母だったので、生理不順になってるからダラダラ続いたり、来なかったりするのは気にしなくていいよ〜って言われましたよ!逆に母乳をやめて3ヶ月生理が来なかったり、不順になるならまた受診してねって言われてました!
初めてのママリ
お忙しい中詳しくありがとうございます😭✨
しばらく様子見て必要であれば受診してみようかなだと思います!