コメント
あこ
寒がってる時は体温がまだ上がりきってない状態なので温めてあげてください!
上がりきったら今度は暑がると思うので、そうしたら冷やしてあげてください!
いぬ🐶
一応手足が熱くなると熱が上がりきったと言われているので、そうなったら氷枕とかしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手足までかなり暑いので上がりきったかもしれません!冷やしてみます!
- 8月14日
あこ
寒がってる時は体温がまだ上がりきってない状態なので温めてあげてください!
上がりきったら今度は暑がると思うので、そうしたら冷やしてあげてください!
いぬ🐶
一応手足が熱くなると熱が上がりきったと言われているので、そうなったら氷枕とかしてました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手足までかなり暑いので上がりきったかもしれません!冷やしてみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から微熱からいきなり38.4まであがりました。 嘔吐か2回ありました。 一気に上がったのでインフルエンザかと思ったのですが コロナ、インフルエンザともに陰性でした。 主治医からは、RSかヒトメタが園によっては …
先ほど質問したのですがこの質問についてコメントいただけたらと思います😭 自宅に検査薬キットはあるのでまずは自宅でインフル検査。 その後にオンライン診療で診察だけしてもらうか、火曜日夫が休みの日に病院受診する…
小児科受診疲れます💦 体調を崩しやすい子がいます。 軽度の風邪でも37 度程度の微熱をよく出すのですが… 家で様子を見てたら「なんで早く来なかったの?検査(インフルエンザ)できないよ」と言われるし 早めにと思って行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!暑いといったタイミングで冷やすことにします!