サプリ・健康 オススメの生理のアプリってありますか( ̄▽ ̄;)産後生理がきてルナルナ… オススメの生理のアプリってありますか( ̄▽ ̄;) 産後生理がきてルナルナを久しぶりに開いたのですが 使いにくくて。 何かいいものがあれば教えてください! 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 アプリ 生理 産後 ルナルナ S(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ソフィを使っています😊アドバイスとかもあって、使いやすいです!ルナルナから乗り換えました! 8月14日 S ありがとうございます! ふたつあるんですけどガールじゃないほうですか?! 8月14日 退会ユーザー ガールは10代の方向けなので、私は該当しないんです😂 8月14日 S えぇそんなのあるんですね! ありがとうございます!参考になりました(●︎´▽︎`●︎) 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます!
ふたつあるんですけどガールじゃないほうですか?!
退会ユーザー
ガールは10代の方向けなので、私は該当しないんです😂
S
えぇそんなのあるんですね!
ありがとうございます!参考になりました(●︎´▽︎`●︎)