てんこ
ブランコ付きのジャングルジムとダンプとユンボのセットと恐竜のフィギュアがたくさん入ったらセットです!
退会ユーザー
その頃は重機にハマってたので、ダンプカーのおもちゃと、ショベルカーの乗り物、ヘルメットあげました😊
ことね
アンパンマンピアノです!
ガオ
アンパンマンのくみたてDIYとプラレールのカンカン踏切でした(^^)
てんこ
ブランコ付きのジャングルジムとダンプとユンボのセットと恐竜のフィギュアがたくさん入ったらセットです!
退会ユーザー
その頃は重機にハマってたので、ダンプカーのおもちゃと、ショベルカーの乗り物、ヘルメットあげました😊
ことね
アンパンマンピアノです!
ガオ
アンパンマンのくみたてDIYとプラレールのカンカン踏切でした(^^)
「2歳」に関する質問
4月から1歳と2歳が保育園に入ります。 そして4月下旬に3人目が産まれてきます。 保育園の駐車場内に支援センターがあります。 3人目が動くようになったら朝9時登園なのでそのまま支援センターで午前中遊ばせて帰ろうか…
2024,02,29生まれの 2歳さん 言葉が遅い気がしています… 身振り手振りは発達してきています 意味を理解してる部分も見受けられます あーと(ありがとう)など 言わないので('×')💦💦 同じ方いますか? どうしてますか
2歳差3人未就学児いますが 常にイライラ、外でも子供に注意ばかり、 見た目も疲れてる雰囲気です😭 こんなんなので周りにはキャパも狭く余裕のない 無計画に子供を産んだ母親だと思われてると思います。。。 昔は自分で言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント