その他の疑問 お仕事されていて、コロナ陽性になった事がある方教えてください。療養… お仕事されていて、コロナ陽性になった事がある方教えてください。 療養期間中の賃金は欠勤の無給、有休を使うかだと思うのですか、傷病手当の申請をする場合、有休は使わず欠勤にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 陽性 申請 moon(5歳7ヶ月, 7歳) コメント sun どちらが特になるかですよねー 旦那は有給にしてました! 8月13日 moon 有給がある会社でいいですね😭 うちの旦那は、義父が会社をやっていて、ここ2年くらいの間にやっと年5日出るようになりました💧 しかし、子供が疾患持ちの為 3ヶ月に1回は県外の病院に行く為それに全て消え、有給なんてないようなものです💧 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
有給がある会社でいいですね😭
うちの旦那は、義父が会社をやっていて、ここ2年くらいの間にやっと年5日出るようになりました💧
しかし、子供が疾患持ちの為
3ヶ月に1回は県外の病院に行く為それに全て消え、有給なんてないようなものです💧