こども園の運動会のDVD購入する方!DVD(4,000円)とBlu-ray(6,000円)…
こども園の運動会のDVD購入する方!
DVD(4,000円)とBlu-ray(6,000円)だったらどちらを購入しますか??
DVDとBlu-rayの違いがよくわかりません😅
我が家のDVDプレーヤーは去年壊れてしまい、今はDVDは車のナビでしか見れません。
ナビはBlu-rayは見れません。
Blu-ray買うならDVDプレーヤーも買わなきゃなと思っていますが、、、今はYouTubeやプライムビデオで事足りているのでDVDプレーヤー使わないんですよね💦
悩みます😅
運動会のDVD、どちらを購入するのがオススメですか??
- mama(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
Blu-rayの方が綺麗だとは思いますが、高いので私はいつも普通のDVDです🤣十分ですよ✨

はじめてのママリ🔰
悩みますよね😅
うちはなんとなくBlu-ray選んでます!
将来的にDVDは減っていく、Blu-rayの方が普及すると言われてますが、実際どうなんだろうとは思ってます。
画質はBlu-rayの方が綺麗ですが、耐久性はDVDの方がいいって感じです!

はじめてのママリ🔰
将来的に見返すとなるとDVDが激減して対応していないかもしれないので私はいつもBluRayの方を購入しています😊
コメント