妊娠・出産 まだ、測り始めですが腰が定期的に痛くなります😭これって陣痛の始まりで… まだ、測り始めですが 腰が定期的に痛くなります😭 これって陣痛の始まりですかね💦❓ 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ コメント りり♡ 30分ほど経ってますが、その後どうですか??🤰🏼 写メだと間隔がまだ空いてる感じですが😳 8月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! まだ同じような感覚で腰が痛くなります😵💦 8月13日 りり♡ 同じような間隔なんですね😳 前駆の可能性もあるんですかね!私は経験がないのですが💦 陣痛は私も腰痛かったです🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まだ同じような感覚で腰が痛くなります😵💦
りり♡
同じような間隔なんですね😳
前駆の可能性もあるんですかね!私は経験がないのですが💦
陣痛は私も腰痛かったです🥺