※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

春日井市で日曜日でもやってる小児科教えてください。39度のお熱があります💦

春日井市で日曜日でもやってる小児科教えてください。
39度のお熱があります💦

コメント

Yu-mama

どこも今はお盆休みなので、春日井市民病院の救急外来か休日診療所しかないと思います!

小牧の桃花台スマイルクリニックは土日祝やってると思うので、電話してみてはどうでしょう?ただ、今はお盆なので通常通りやってるかわかりません。
上の方が言うように、春日井市民のとこしかないかと。
それか一日様子見れるようなら、15日からやってる小児科もあるかもしれないですね💦
ゆめくりさんもお盆はかかりつけの方だけって案内だったかと思います。

エール

ファストドクターや家来るドクターだったら往診orオンライン診療はいかがでしょうか?
お大事になさって下さい😖

はじめてのママリ🔰

日曜日はやっていませんが月曜日まで様子見れるなら高蔵寺の深見医院はやってますよ!
ネットで予約が必要なので行かれるようでしたら調べてみてください✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙏