コメント

ママリ
まだ妊娠できてないですが、
7/27〜8/6まで私の療養期間で
7/31〜8/10まで旦那の療養期間でした😵💫
タイミングの再開はお互い体調良くなってから、旦那の療養期間終わる1日前からタイミング取り始めました!(生理終わったばかりです!)
そろそろ本格的に妊娠したいと思っているので2〜3日置きにタイミング取りたいと思ってます!
ママリ
まだ妊娠できてないですが、
7/27〜8/6まで私の療養期間で
7/31〜8/10まで旦那の療養期間でした😵💫
タイミングの再開はお互い体調良くなってから、旦那の療養期間終わる1日前からタイミング取り始めました!(生理終わったばかりです!)
そろそろ本格的に妊娠したいと思っているので2〜3日置きにタイミング取りたいと思ってます!
「妊活」に関する質問
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
妊娠しているかも!と思ったきっかけは何ですか? 妊活中の方は、生理予定日過ぎたら、そうかも?と思い始めると思うのですが、その前に何か兆候はありましたか? 十人十色だと思うのですが、今思えば、あれって、超初…
あまりにもケタラールが怖いです、流産の手術を受け、不妊治療するというときに、ケタラールが怖いと言ったら 別病院に行くことをお勧めすると言われました、 主人から、せっかくこの病院が近いのに何余計なことを言うん…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!軽症で熱もあまりなくすみましたか?
ママリ
私の場合は38度手前ぐらいで熱もすぐ下がって軽い風邪くらいでした!!
旦那は39度くらいの熱が3日間くらい続いてましたね😅
ままり
ありがとうございます!
とても参考になりました☺️
二人で子供みたり大変でしたね💦
潜伏期間4日だったんですね!
ママリ
実は子どもが保育園で移って私たち親も移った感じです😓
参考になったか分かりませんがこんな感じでした!
ままり
大変でしたね💦
ありがとうございました😊