はじめてのママリ🔰
私は義妹が義親と一緒に住んでるので 義妹大嫌いなので会いたくないので 外か家に呼んでました!ですが うちは何もしてくれない義親なので、呼ぶのって気を使うし掃除とかも面倒ですし 外はこのご時世嫌だなと思い 会うことすらしなくなりました笑

退会ユーザー
旦那さんには伝えてますか?義兄弟嫌いなこと。
うちは義姉妹ですが、、、旦那に伝えて、まず義両親と会う時は義姉妹家族がいないかどうか確認させますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は義妹が義親と一緒に住んでるので 義妹大嫌いなので会いたくないので 外か家に呼んでました!ですが うちは何もしてくれない義親なので、呼ぶのって気を使うし掃除とかも面倒ですし 外はこのご時世嫌だなと思い 会うことすらしなくなりました笑
退会ユーザー
旦那さんには伝えてますか?義兄弟嫌いなこと。
うちは義姉妹ですが、、、旦那に伝えて、まず義両親と会う時は義姉妹家族がいないかどうか確認させますよ☺️
「家族」に関する質問
旦那不倫後、再構築の道を選んだ方に質問です。 そうでなくても、この場合はみなさんどうなさるか、アドバイスいだけると嬉しいのでぜひご一読くださると嬉しいです。 旦那の不貞行為、 子どもにはなんて説明しましたか…
実兄の奥さんに遠慮してしまいます🙄 義姉にはなりますが同い年です。 ネットなどで見る義実家トラブルとか見ると あまり深く関わるのは迷惑かな?と付かず離れず、 むしろ離れてる割合が多いくらいの関係性です。笑 それ…
家族の繋がり?交流みたいなものどれくらいありますか? 私の兄弟ですが1番上の兄がそういうのを大事にしています。 兄たちが結婚した時や赤ちゃんが産まれた時にはお披露目会で家族みんなで集まったり、最近2番目の兄に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント