コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私は生まれるまで織物シート手放せませんでした😭
私は生まれるまで織物シート手放せませんでした😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中寝不足続きだった妊婦さん 妊娠経過順調、無事産まれて、元気に育ってますか? もともと不眠気質で、今も変わらずですが、 頻尿も重なって眠りの質が悪すぎます。 どうにか寝れても何度も起きる🌀
カルティエリング トリニティについて 8月が私の誕生日で欲しいものとして カルティエのトリニティ、クラッシュ辺りが気になっています。 ですが私は5月末に出産したばかりで、お恥ずかしい話、妊娠中になんと20キロくら…
妊娠21週。 旦那のおばあちゃんが、乳がん手術で弱気になってます。 そりゃ年齢的に90やしまあそら弱気にもなるかとも 思います。 妊娠中で電話したときも、 電話口で手術頑張ってくださいと言ったんですが、 生きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか…🥲
娘のときこんなにおりものシート消費してなかったよなーと思いまして😂
地味に面倒ですよね😭💦
面倒でした〜😭
しかも後期はトイレの回数が多くなるので、その度に変えてて、大量消費しました💦💦
はじめてのママリ🔰
今すでに頻尿すぎて1日何回行ってるんだって感じですが
後期はもっとと思うと憂鬱です😭💦
夜中も無心でトイレ徘徊してます🙄w
出産おめでとうございます💛✨
ありがとうございます😊✨
頻尿になりますよね🤣
私も何回もトイレに起きて、昼間もちょこちょこ行ってました😂
私は後期は織物の量が更に増えたので、本当頻回に変えないとでしたが、出産したらしたで悪露が出るので、ナプキン頻回です😂
いつ解放されるのやらって感じです🤣