コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
私は生まれるまで織物シート手放せませんでした😭
私は生まれるまで織物シート手放せませんでした😭
「おりもの」に関する質問
卵管造影後、出血が止まらず鮮血が続いた方いませんか? 今日で検査後5日経ちますが、初めは茶おりや薄赤のおりものだったのに、鮮血に変わってきました。 卵管が両方詰まっており痛みも強かったので検査のせいかと思いま…
初めまして 3年ぶりに胚盤胞移植を27日にしてきました ホルモン補充の4AAでAHAありです これといった症状も全くなく、おりものもカラカラです🫨 明日のBT9で朝イチ検査薬しようかと思ってるんですが ダメなんかな~と思っ…
初めて質問します! 不妊治療をしていまして、6月30日(5日前)に人工授精4回目を行いました。当日にHCG3000を打っています。 昨日くらいから子宮あたりがズキズキしていて、生理痛とはまた違うような違和感?痛み?があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか…🥲
娘のときこんなにおりものシート消費してなかったよなーと思いまして😂
地味に面倒ですよね😭💦
面倒でした〜😭
しかも後期はトイレの回数が多くなるので、その度に変えてて、大量消費しました💦💦
はじめてのママリ🔰
今すでに頻尿すぎて1日何回行ってるんだって感じですが
後期はもっとと思うと憂鬱です😭💦
夜中も無心でトイレ徘徊してます🙄w
出産おめでとうございます💛✨
ありがとうございます😊✨
頻尿になりますよね🤣
私も何回もトイレに起きて、昼間もちょこちょこ行ってました😂
私は後期は織物の量が更に増えたので、本当頻回に変えないとでしたが、出産したらしたで悪露が出るので、ナプキン頻回です😂
いつ解放されるのやらって感じです🤣