ママリ
うちはぬり絵したり、マグフォーマーしたり、シール貼りのワーク、めばえ、パズルで遊んでます!
家事する時はTVももちろん観せてますが、最近は保育園から帰ってご飯作る間こんな感じで遊んでもらってます☺️
喧嘩もしますけどね😭
2人で一緒にでは無く、隣で同じことしてるけど各々できるものはどうですか?
退会ユーザー
同じ年齢ですが、兄弟だからか、プラレールやマグフォーマーは一緒にやっています🙂次男がまだ一人でできなくて、長男が教えるスタイルです。
ママリ
うちはぬり絵したり、マグフォーマーしたり、シール貼りのワーク、めばえ、パズルで遊んでます!
家事する時はTVももちろん観せてますが、最近は保育園から帰ってご飯作る間こんな感じで遊んでもらってます☺️
喧嘩もしますけどね😭
2人で一緒にでは無く、隣で同じことしてるけど各々できるものはどうですか?
退会ユーザー
同じ年齢ですが、兄弟だからか、プラレールやマグフォーマーは一緒にやっています🙂次男がまだ一人でできなくて、長男が教えるスタイルです。
「4歳」に関する質問
室内遊び場での出来事です。 室内の遊び場で4歳くらいの男の子がお友達同士2人で車で遊んでいたところ息子がフラッとその場に行き車を渡したり、一緒のとこで道路に車を走らせようとしてました。 しかし男の子2人は邪魔…
4歳年少の息子の恥ずかしがるタイミングと相手に関してなんですが、あんまり意味がわからなくてモヤモヤしてるので良かったら聞いてください…🤦♀️ 3歳くらいまでは、恥ずかしがることもほぼなく人懐っこく生きてきたんで…
4歳育児、疲れます。女の子です。 1回で言うことを聞かない あと○回で終わりだよと言ってるのに終わったらまだやりたいー!!!と地団駄踏んで怒る 人の話に割り込む ちょっと待っててと言うともー!なんだよ!!!と大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント